Oh la menteuse…

Posté par Cécile le 12 octobre 2009

Je vous disais l’autre jour, plus exactement le 29 août, que je n’avais pas fait la cuisine pendant nos vacances. Ce n’est pas tout à fait vrai puisque j’ai eu le courage de créer une nouvelle recette de cuisine : la salade Bellevilloise du nom de la vallée où nous étions.

Salade Bellevilloise

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Coût:  Très Bon marché - Utilisation des restes
Degré de difficulté : Facile

Personnes : 2

Ingrédients :

  • De la salade verte
  • 2 pommes de terre cuites en robe des champs (reste de la raclette de la veille)
  • 1 tomate
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 8 tranches de pain dur
  • 1 diot au chou
  • Huile & vinaigre
  • Sel & poivre du moulin

Instructions :

  • Allumer le grill du four.
  • Laver la salade et la tomate.
  • Éplucher les pommes de terre
  • Couper la tomate & les pommes de terre en morceaux.
  • Disposer les tranches de raclette sur les tranches de pains. Passer au grill.
  • Couper le diot en tranches fines. Faire revenir dans une poêle sans matière grasse.
  • Couper des croutons dans les 2 tranches de pains restantes.
  • Réserver les morceaux de diot.
  • Faire revenir les croûtons dans la graisse du diot.
  • Préparer une sauce salade.
  • Melanger les différents ingrédients et disposer sur le dessus les toast de fromage à raclette.

Variante: sans pomme de terre, avec des reste de saucisson en remplacement du diot,…

Que boire ? De l’eau de la montagne

Source : mon imagination

Laisser un commentaire

 

Les 40 ans de Zeitoun |
Une famille en histoires |
mafamille |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La famille
| ----- Mon petit Ange : Inès...
| SE REDIRIGER : http://club....